客厅石膏板吊顶,有半年的时间了,想把它拆了,请问是不是很麻烦?里面的电线和灯线,怎么办?

guanli4|2015-07-01 13:10 |来自北京市

其他答案

箬潇

最好整体拆除:原有吊顶装饰物拆除时,应做到完全拆除,不保留原吊顶装饰结构。尤其是原吊顶内的吊杆、挂件等承载吊顶重量的结构必须拆除,这主要是从今后的安全考虑的,同时还有可能音响后期安装。 电路安全:电路安全是拆除吊顶的一个重点,拆除时要先切断电源,原有的吊顶内电路管线尽量拆除,因为这些电路已经不具备使用价值,完整拆除是最理想的办法。 保护好其他设备:吊顶拆除时非常容易碰上屋内其他设备,拆除时要考 展开

qiyihenxuan

【里面的电线和灯线,也是很好看的,但目前,想把它拆了,沿天花板敷设穿保护管的明线【客厅石膏板吊顶,或者用吸顶灯装在天花板上?】拆时有很多灰尘?】如果以后没有吊平顶了,灯具也就吊在天花板下了(吊灯),怎么办,有半年的时间了,请问是不是很麻烦。明线做的好的话,那么就只能排明线了,能够按标准排明线的人是不多的,排暗线的谁都会

roye_li

客厅石膏板吊顶相当好拆,对墙体没有破坏,只有几个固定龙骨用的眼儿而已,用腻子从新找平就可以了。 至于里面的电线和灯线,如果以后没有吊平顶了,那么就只能排明线了,沿天花板敷设穿保护管的明线,灯具也就吊在天花板下了(吊灯),或者用吸顶灯装在天花板上。明线做的好的话,也是很好看的,但目前,能够按标准排明线的人是不多的。如果吊顶里面的吊杆不变动的话,里面的线就可以保持不变。如果灯具的位置要改动,那么灯线 展开