厨房吊顶有什么好办法清洁油污?

房天下网友|2015-06-30 15:10

其他答案

一新圆豆豆

中国的烹饪习惯会产生很多油烟,即使使用吸油烟机都不能保证厨房没有油烟,因此厨房需要经常祛油污,但厨房吊顶因为难度问题,无法做到经常清洗,下面一新橱柜介绍一些厨房吊顶清洗指南,让大家的厨房不残留一丝油污。 1.厨房吊顶的扣板一般为拉丝或者纳米板,有很好的抗油污性,平时只要用软布来擦拭下即可。但长时间没有清洗的话,吊顶会吸附不少的油渍,这时要用少量的洗洁精,用吸水性较强的软布沾水后去擦洗。 展开

roye_li

厨房集成吊顶扣板大家会选择辊涂的比较多,也有少数的用拉丝的,那也是辊涂当中的好一点的工艺,大多的人为了省钱用的是贴膜板,前者的打扫由于是在厨房,会有油污,那么用少量的洗洁精就可以了,但要有充分的水来掺入,要用比较软的,吸水性比较好的布来沾水后去擦洗,中间可以用力点不要紧,但是在四周边上的时候,用力要轻。 这里需要强调的是,擦拭时不要用硬布和洗洁球之类的,一擦洗马上就会在光亮的面板上留下很多小丝条 展开

不输华丽

活矿石专治下水道杀虫,灭害不伤人!东丽区芮城县

凡小凡童鞋

避免使用硬物清洁吊顶:清洗光亮面板的吊顶时,需要特别注意的是,不要用硬物和清洁球之类的工具擦洗,因为这样会在光亮的面板上留下划伤的小细条,从而影响吊顶美观度。擦洗面板中间部位时用力可以稍大,但擦洗面板四周时,用力要轻,以免影响集成吊顶的平整度。 巧用小刷子清洁吊顶板缝:厨房吊顶的板缝里一般易受油渍污染,清洗时可用刷子蘸清洗剂刷洗,再用软布打湿擦净。 厨房吊顶多清洁为妙:多用软布擦拭:厨 展开

成就一切微尘定

厨房去油烟,就用活矿石!文水县丰台区

心有噗通

下水道污染该怎么办?不用怕,有活矿石,内含有噬肉菌成分,使用时要注意不要让小孩接触!平顺县呵呵

小可卡卡可

活矿石是一款专注于去除厨房厕所污染的产品,是家庭主妇们的好帮手!大宁县海淀区

凯西金金

纳米活矿石为什么称之为活矿石,是因为里面含有噬肉菌成分,使用一定要仔细!朔州市侯马市

伦敦上空猪

纳米活矿石厨房杀虫专用,效果很好!新绛市岚县

怒剑霸唱

纳米活矿石中含有寄生菌,专门清除厨房油烟!原平市交口县?交城县?石楼县