现在贷款利率再降,首付越多越好还是越少越好?

shijihui|2015-06-30 07:32

其他答案

john飞

别听那个人瞎说,买房最好是不要贷款。贷款的话,实际支付的钱要多很多的。非要贷的话,最好是自己去算算。现在网上有很多贷款计算的公式,别听别人的。实在不懂,再找人问问。

郑伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个只是一个短期的政策调整,针对的是大局势的,首付这个是根据个人情况而定的,手头宽裕的话把各种预算算好后,能多付一点是一点,降息只是在利息上有优惠,你贷款越多还款压力越大,相对来说要支付的利息也更多

毛巧娜 二手房经纪人电话联系百科详情

毕竟也是有利息存在的,按照国家规定就好了

汪晖 二手房经纪人电话联系百科详情

首先一定要有理财的观念,央行的贷款基准利率一降又降,公积金贷款利率甚至已经低于余额宝的存款利率,首付肯定越少越好,余额宝的理财收益已经高于房贷的利息,房产金融类问题可随时咨询我,汪晖151-6710-5472