我家正在装修房子打算结婚的,中间出现点问题,家电家具都看好打算买下来,准备好的钱却让我媳妇借出去了,他的亲弟弟,在我老婆最困难的时候帮过她,他现在有困难也不能不帮,心里也特难受然后在发的说说你根本不知道那种美梦马上就要成真,转眼之间又成泡影那滋味,没人理解,没人懂,我该如何回答

Xsmile | 2015-06-29 18:38 | 来自北京市

其他答案

尚书七号

既然已经借出去了,就淡定些吧,家具家电,这些回头有钱了可以住进去了在慢慢添置 媳妇和小舅子那个是亲兄妹啊,再说你还没结婚,的权衡下自己的分量,既然已经借出去了,这时候就应该打肿脸充胖子,问下老婆小舅子够不够,不够自己在帮他借点。 笼络好老婆好小舅子,丈母娘回头彩礼少收点,家电不就出来了,心情好还给陪点 男人应该大度,更应该把眼光放长远点~

装修的烦恼311755

家里人互相帮助还是必须的,房子什么的身外物只要你够努力,早晚都会有的,我们更该重视亲情!希望你能从不开心中走出来,积极点去帮助他,这样对于两家和夫妻关系影响也是很大的!

左撇子右撇子

要帮呀,都是一家人还说那些,太伤感情了,话说楼主你是不是有点自私呀!别人帮助了你,关键时刻你也要帮助回去才对呀!

小航77521

这样的人还是离了吧,夫妻结婚,那财产就是两个人的财产,如果是她自己能力强,挣的很多,那她怎么处置都行。现在基本上是男人赚钱,她既然支配也应该首先得到男人的同意吧!果断离了吧!

妙妙姐姐

欠债还钱,人情债亦如是!有本事,把钱追回来,换个老婆···换不了老婆就乖乖滚回去赚钱吧!不然就拿剩下的钱投身股市!结束在这世间留恋的一切吧!祝君好运!

小虫子的娘亲

周转一下的话,也没啥,毕竟是亲弟弟,亲情最可贵,房子可以稍微放一放再装,你媳妇家里人应该能明白的

soufunap72309607

应该要帮的,毕竟亲兄弟嘛

天使爱装修

这就是生活吧!悲欢喜乐,人生百味!

soufunso718660

四十三平米能装成二室一厅一卫一厨吗

soufunso627763799

只要你们两个没事的话,无所谓啊,没必要说什么呢