新办企业关于税收优惠

我看了一些文章,享受新办企业税收优惠似乎有下岗人员安置的要求。我们是三个朋友一起刚刚成立的咨询性质的小公司,公司就我们三人,没有下岗人员。目前我们有业务在做并且开始有收入。我想请问我们公司可以申请什么税收优惠吗?
视却不见 | 2008-07-02 21:24

其他答案

朝阳大道东

大学生刚毕业开始创业,也可以享受,如果你们都不是就不能申请!

小林无天

新办企业要享受税收优惠,是要有一定条件的目前的条件主要有1、安置下岗人员再就业2、安置残疾人就业3、安置复转军人就业4、高薪科技企业如果你们三人不属于上面的人员,就要看你们当地有什么地方的优惠政策了比如:2000年到2005年,北京的新办企业就有享受一年免企业所得税的优惠政策,之后就取消了