爱问里收藏的未下载的共享文件哪里去了?

怎么才能找到那些未来得及下载但是已经点击“收藏”的文件?
json08 | 2008-07-02 20:47

其他答案

轻风之声

到“老版个人中心”点“我的收藏”看看另外,有关共享资料的问题:1.现在iAsk里保存的共享资料的保存期限是三个月,在三个月内你需要续存你的共享资料,过期不续存的会被爱问网站删除,所以你要不定期检查你的共享资料是否到期,以便及时续存 2.续存方法:进入“新版个人中心”,点“共享资料”,然后随便点开一个共享资料,在这个共享资料页面地右侧有“快到期的资料”几个字,点击这几个字,出来一页面,在要续存的共享 展开