忽然发现基金栏人气弱了?提问怎这么少?

表示大家都已绝望了吗?都赎回了吗?
夜如雨 | 2008-07-02 20:30

其他答案

白雨木暮

上该网没劲了,不知怎么,连媒体都在评论的语言都要删掉,我的帖最近两天已删掉三篇了。真是扫兴!

冰山上的肉球

基本原因为:1、不管你发的什么帖子,基本都删,我前期发的十几个帖子都是如此命运;2、股市都跌到这个份上,跌幅世界第一,ZF却黔驴技穷,无计可施,置老百姓于水深火热之中而后快………,我们还能有什么话可说??

下一站维多利亚

不知道说什么,不知道问什么,麻木了,心死了!

长春国贸

主要是什么帖都删,没劲呢。

daitu

现在很少发言,总是担心删帖,做无用功。

欧逸小罗

说明没有心劲了

朝阳大道东

1,相当一部分基民从改入股民队伍了!2,股市大跌有些基友也伤心懒得来论坛了!3,有些基民干脆割肉伤心离开基金队伍了!

小林无天

因为这里胡言乱语,说话不负责的人太多了。

木美林

是因为大家都懒得问了。现在还有什么不明白的呢?所以也就没有人问了。

还我平静的生活

现在只能发一些废话了,个人的一些分析,看法都不能发了,要删除的,财经网上的转帖也要删除的,上爱问还有什么意义。