婚前男方首付,婚后女方装修,共同还款,婚后属共同财产吗

婚前男方首付,付按揭半年后领证结婚,婚后女方出钱装修,之后共同还款。首付买房时,贷款和房屋预登记都只有男方的名字,这种情况下,婚后,该房属于夫妻共同财产吗(贷款未还清)?
西环张三爷 | 2015-06-27 13:19 | 来自北京市

其他答案

jiao39207681

房子是属于男方婚前财产,而婚后只要女方能拿出证明共同还款,比方转账证明,或者银行还款扣女方卡内资金(包括公积金)的证明,女方占有总房款还款比例的房屋升值比,总体来说,占比例不多,只有一点点

chehaifeng

你好,房子不属于共同财产。但是婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,属于共同财产。

newhouse1121916596

房子装修好了

card441

婚后共同还款部分算共同财产。

sdd000529

不属双方共同财产。

只要一起过无所谓。

ciderjong

产权主张不了,参与支付的款项可以主张

soufunso102656

不属于共同财产,婚前买的,你付出再多也不是你的

风逸611195

不属于、因为婚前购房

homeclub112368370

不属于共同财产