平湖·国际进口商品城商铺投资的话,怎么样?平湖国际进口商品城商铺到底是个什么情况?

我想投资一个小商铺,哪位大仙可以帮我分析分析,给点意见。听朋友讲,平湖有个做进口商品市场的商铺还不错,我想去那边看看,有没有班车?是否方便?有人去平湖国际进口商品城了解过项目吗?
禾城|2015-06-26 15:33

其他答案

袁俊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您有足够的资金我建议您投资虹桥商务区的商铺,升值空间巨大,如有需要可来电咨询:15921037108

开发商直销部

具体情况你可以咨询:180-1910-1287售楼处徐经理,希望我的回答可以帮到您。

AAA售楼葛经理

我朋友认识哪里的售楼葛经理:178-0219-6691,有什么具体问题可以咨询他。。。。

lpy999

平湖国际进口商品城由平湖市香都市场开发有限公司巨资30亿打造国内首个以纯进口商品批发为主题的4A级特色小镇旅游景区。项目总占地1069亩,建筑面积100万方,共分三期开发,项目涵盖:进口商品批发市场、进口商品展销中心、欧情商业街(德式小镇、法式小镇、意大利小镇、西班牙小镇)、高档住宅社区以及高迪艺术中心和五星级高迪艺术酒店等多种业态完美组合。目前所售梦幻小镇商铺,大概三五十万一套,可贷款,首付50 展开

为十一楼收鱼给力_qq

平湖进口城李经理口碑不错嘛,那我也找他买好了。