昆山花桥孩子报名上学这么难啊

花桥地铁站下 | 2015-06-26 14:50

其他答案

zx18601782196

我们这家小孩也要读一年级了,实在没办法就报康桥了,但是康桥一年十几万太贵了。我们没房子只能落户买房子。有没有同样情况的,我朋友说落HU就可以全部解决了,推荐了一家不知道靠不靠谱。希望同样情况的加共同交流加卫星 abutcher

童明新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

几个条件: 1、昆山房产证一本,人均18平米以上。 ---- 2、父母双方在昆山有居住证1年以上,或者一方2年以上 ---- 3、父母双方在昆山缴纳社保1年以上,或者一方2年以上 ---- 4、签订正式劳动合同 ---- 5、没有违反计划生育 ---都没有只能花钱买了 ---更多昆山房姿势看血色残阳搜房博客