我看中一套二手房,房东已做房产抵押给了自己的朋友,获得250万投资生意,但一年期限已到无力偿还此债务,所以想买卖此房产偿还银行三十余万贷款和朋友的钱,需要我先支付首付来还贷款然后交易,房东已委托律师操作,我想问此房产可以买吗?会有什么风险?

soray|2015-06-25 17:30 |来自北京市

其他答案

hsj283

需谨慎对待,注意房屋是否能解除抵押过户给你,并保证产权无纠纷。

淡水清园

会有风险 抵押不除无法过户给你

海外天空

这个有一定的风险,如果运作好,也不会出现太大问题。

免费港湾

可以买,风险是你要确定该房子能解除抵押。

你诗歌的人

可以买;详情可来电咨询。

rthn111

可以买的,风险就是未知的债务和你需要监控还款过程并解除抵押。

merry_leung

有风险,需谨慎的。