我想在郑州买房不知道该买那个社区好,很纠结,一辈子的事情拜托各位。

很纠结我想在郑州棉纺路‘鑫苑中央花园’和航海路‘新蓝钻’选其一买一套房!!,一辈子的事情拜托各位,不知道该买那个社区好
52Sky|2015-06-23 18:45 |来自北京市

其他答案

soufunas625372

楼上的朋友,你说的这两个我也多少看了一下 ,说真的都不是很合适。容积率太高。最近一直在看房子,说真的现在头疼的厉害!从来没有怎么纠结过,最后我买了北区的一个小区房子!房子是不错 那个楼盘不说了 免得大家说做广告!但是买了以后我现在后悔的肝都是疼的!房价太高了!月供一个月小四千大洋 天天晚上一静下来都睡不着!你要是能力特别强 那就买 要不你会走我的路!自己先考虑清楚吧!