计划为我公司员工宿舍楼安装空调和宿舍楼智能用电管理系统,请问有哪些行业和公司能和这个项目对接?

大概需要管理60间宿舍,天气太热了,谢谢大家!
浣花者|2015-06-23 15:29 |来自北京市

其他答案

hilva

我前阵子刚负责给公司员工宿舍安装了空调,刚装的那会员工出门上班老是不记得关空调,每个月电费高得吓人。后来听人说深圳的乐侍有推出全自动关空调的系统,打电话过去咨询还真有。下单后他们立马派了工程师来安装,其实那个东西安装起来非常简单,我们自己也能装。现在用了两个多月了,没有异常,确实给公司省了不少钱。

soufunas716582

你好,我司对空调节电和安全防护方面,有比较成熟的产品和相关经验,请直接搜索“深圳普得技术有限公司”

sammy尚秋红

你好,用量最大的就是空调了,如果员工忘记关了,费用是非常好的。我知道乐侍的智能空调控制系统还不错,无人的时候,空调自动关空调,费用节约很多。你可以在苏宁易购去看,也可以通过联系400 822 0089联系。