我买了一个二手房,中介费2个点,贷款1个点加起来快两万了,由于合同已签好,说什么中介都说合同已经签了,一分不给少,现在想想就心疼,被中介吭的那么厉害,请问现在还可以找什么理由让中介给打折!万分感谢!

蝴蝶怎么飞999|2015-06-24 13:45

其他答案

赵正洋 二手房经纪人电话联系百科详情

中介收取正常的中介费是正常的,但是这也要看情况的,比如帮您谈了很多的价格下来,房东肯定会选择净到手的价格,那肯定是2个点了,这样您也是赚的,毕竟帮您谈了很多的价格了,昆山选择房东都是净到手,俗话说羊毛出在羊身上,谈一万,你就少花几千。要是中介没有帮您谈到心里价位,那2个点就出的有点亏了,要是谈到了,那你就赚了,毕竟中介费是很少的部分,房价才是大头,即使中介费少一点,对买房子而言,基本上可以忽略,然 展开

刘盼 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款费是没有的,如果收取贷款费,可以去告他,中介费如果收你2个点是正常的,房东可能也出了。你可以问问房东

李靖 二手房经纪人电话联系百科详情

不相信中介那就自己去买呀,看你能不能那么顺利快速的买到房子!真不知道这种人怎么想的,你知道中介帮你找房,帮你砍价时的辛苦吗?好好想想吧。

李军亮 新房置业顾问请拨打电话15151601007电话联系百科详情

被中介坑了?中介的辛苦你有见过么,他们的钱是辛苦的钱,如果觉得坑你可以不找中介自己去找房子,自己去过户,里面的风险自己承担哇!不要想买好房子,快速拿房子住进去,还想花低的价格,那是不可能的!(曾经的中介从业者)

宋文国 二手房经纪人电话联系百科详情

您是买的那里房子?这样收费是合理的,现在大部分捣糨糊的中介公司收费会打折,甚至乱收费,给钱就做,这些都是小中介,不负责任。

丁雄 二手房经纪人电话联系百科详情

中介收取正常的中介费是正常的

兰东 二手房经纪人电话联系百科详情

房子 的贷款 和评估可以不要中介做呀 我也代办昆山房产过户 评估加贷款费一共也需要要!% 兄弟