现在昆山买二手房是否合适?房价会不会降?位置在滨江花园/昆山花园/康城花园和江南明珠苑这一块.(来自昆山江南明珠苑小区)

现在昆憨盯封故莩嘎凤霜脯睛山买二手房是否合适?房价会不会降?位置在滨江花园/昆山花园/康城花园和江南明珠苑这一块.希望大家给出建议.
ccl0405|2015-06-23 16:43 |来自北京市

其他答案

冯毫杰 二手房经纪人电话联系百科详情

2018年12月份,昆山的房价平稳发展,如果是考虑投资,可以选择新房,因为新房项目都是期房;如果自主,选择二手房,但是二手房,得承担相当高的税费。如果不急着住的话,可以考虑新房项目,因为现在是18年年底,开发商的促销力度还是挺大的。

李自成 二手房经纪人电话联系

目前来说,昆山的房价还是相对稳定的。如果考虑投资,一手房比较合适,如果需要自住,选择二手房还是可以的。滨江花园/昆山花园/江南明珠苑等周边的小区,配套都比较成熟,按照最新学区划分,昆山花园和江南明珠苑都属于裕元学区,城北最好,昆山排名靠前的小学。买二手房可以出手。