卖房委托失败

soufunwa623263122 | 2015-06-23 23:48

其他答案

曾艳梅 新房置业顾问 请拨打电话 13888893112 电话联系 百科详情

卖房委托失败是不是材料不够的,一般到公证处公证员会告诉了需要的材料,你按公正员要求提供是没有问题的

高攀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当时是怎么谈的

曾菊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以在委托。或者是条件不够。

张林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我可以帮到你15002034528

企业老板通讯录

往往有这样的情形:为科学和技术开拓新道路的,有时并不是科学界的著名人物,而是科学界毫不知名的人物,平凡的人物,实践家,工作革新者。