可耻的骗子——中美联泰大都会人寿保险有限公司

不论我同不同意他们就能从我银行账户扣款了,得到的答案是这份保单自我接完他们电销员(郝琦)的电话就生效了。我向他们客服要这个电销员的电话,跟一下;我质疑为什么他们能这么霸道,他们不给,问他们客服!不知还有没有有过类似经历的人,他们会直接从我银行账户里扣前两个月的保费今天收到一份他们的保单,他们的客服只是一味的沉默?太让人恼火了... 展开
消除女权用户 | 2015-06-22 15:31 | 来自北京市

其他答案

wap7636847765

我是大都会的,所有的投保信息,都是有电话录音方式投保,在线办理,在线审核,在线生效的,而且有专门的质检进行监听,质检不通过,保单是不会递送,您没有同意,这保单合约也不成立递送。

soufunwa1010283576

你可以申请犹豫期退保的!