长沙时代倾城项目开发商有没有房地产开发经验?

dianlv1|2015-06-21 15:46 |来自北京市

其他答案

hxz314720576

我的心里只有我们的

张献忠 二手房经纪人电话联系百科详情

时代地产,中国房地产百强企业,华南地区最具影响力之一的房地产开发企业。公司自1999年成立,逐渐发展成为以住宅地产为主、商业地产和物业管理为一体的集团企业。业务辐射广州、佛山、珠海、中山、清远以及长沙等经济发达城市,已成功开发了30多个房地产项目,为超过8万个家庭提供了高品质的生活居所。时代倾城是在长沙的首个项目,房源都是精装房。 时代倾城项目我有代理,详情致电18267763950 小张