家有房产三套老人无保险子幼如何理财

网友具体情况:本人情况简述:现有住房三套,一套自住,一套小户型精装修,刚拿到手准备出租,大致租金在1600-2000元每月,一套为期房,购买目的主要考虑以后小孩上学问题.明年12月份拿房,今年刚办理的30年期75万元商贷.5年内不会自住.无车,近期未计划购买.存款10万元,其中5万定存.有15万左右股票型基金.10万元股票.... 展开
超级喜欢 | 2008-03-13 14:59

其他答案

余荣清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你给出的信息不够,比如家庭总收入,支出结余的信息都没有,不大好建议。建议楼主还是从入门开始学习吧。

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

好,分析过您的资产配置,给出几点理财建议:1、存款过多,存款的作用就是应急,就算是五年期定存,也只能起到抵御通货膨胀的作用,绝对不会使资产增值,从家庭财务角度分析,存款相当于家庭三到六个月的固定支出就足够了,其余的都可以用作投资。2、您的投资比例在家庭金融资产中占的比例不小,但是都是股票和偏股型基金,都是高风险产品,在投资市场大动荡的时候金融资产会大比例缩水,所以要做好风险配置,稳健型投资和激进型 展开

置业理财在线答疑

您好,分析过您的资产配置,给出几点理财建议:1、存款过多,存款的作用就是应急,就算是五年期定存,也只能起到抵御通货膨胀的作用,绝对不会使资产增值,从家庭财务角度分析,存款相当于家庭三到六个月的固定支出就足够了,其余的都可以用作投资。2、您的投资比例在家庭金融资产中占的比例不小,但是都是股票和偏股型基金,都是高风险产品,在投资市场大动荡的时候金融资产会大比例缩水,所以要做好风险配置,稳健型投资和激进 展开