房屋买卖成立,户口未迁出违约,甲乙私下达成经济补偿,签订私下协议是否有效?协议中应注意写清哪些内容?

1.房屋买卖成立,户口未迁出违约,甲乙私下达成经济补偿,签订私下协议是否有效?2.协议中应注意写清哪些内容?3.双方是否还有反悔可能?
szj321|2015-06-20 14:10 |来自北京市

其他答案

Antettybensag

您好,协议有效,如果户口未迁出不影响权益,应该写明以后由户口造成的影响的约定。建议房屋无权利瑕疵最好。谢谢!

fxg_2010

您好,在签署合同的时候注意仔细阅读条款内容,确定无不利风险的可以签署。有需要可以联系我们,避免条款内容有不妥之处。

自毁人生

你好,可以咨询房产局办理

xshbxqy

你好,建议委托律师起草。

小柯兰

可以向土地管理部门咨询

李世民大战秦始皇

您好!这个是需要看协议的相关内容而定!

myy2036888

可以协议,注意权利义务约定清楚,反悔需要承担违约责任

ccc000tt

只要双方协商一致,也是可以的。

风哥存档

双方签字具有法律效力。

曾经沧海不是云

您好,可以签订协议,律师可以代写协议。