你好 我们前半个月在成都金牛区买了一套二手房 经过中介的 可是我们定金都交了一万 六月十五号就是双方

你好 我们前半个月在成都金牛区买了一套二手房 经过中介的 可是我们定金都交了一万 六月十五号就是双方去办理手续的时候 可是卖方不愿意买了 要求还很多 合同我们都签好了的 现在卖方也不愿意配合去解决 这怎么办
爬爬小蚂蚁|2015-06-18 17:18 |来自北京市

其他答案

陈春 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,首先要了解一下,您们交的定金的“定”字是一定的定还是这个“订”,如果是前者就好办。 第二,要了解一下房东是为什么不想卖了,具体情况是什么,如果您不方便可以叫中介去了解,一定叫他说实话,看能不能够解决。 第三,如果能协调解决就解决,确实解决不了,最后就只有到合同签订地所在法院起诉了。

XR1972

谢谢你对我的信任。据你所讲,可以起诉。

xukanku

您好,建议及时委托律师起诉解决

lazychen

你好。根据你描述属于房屋买卖合同纠纷,你可以向法院起诉要求对方双倍返还定金等。具体的需要看你们合同的约定。

激情广角

你好,有权要求继续履行合同或者要求双倍返还定金。协商不成可向法院起诉解决。

王育林

你好,你可以起诉对方主张其违约责任支付双倍定金及其他损失。

rewvan

根据合同可以要求对方支付违约金。