今天银行通知突然要求增加首付,该怎么处理?

去年10月份在父母的帮助下买了一套房子,写的是自己的名字,因为是首套房所以当时首付的3成,签了合同,房屋也备案了,房屋建筑面积只有86左右,期间银行一直在审批,自己也就在等通知,现在银行准备放款了,不过要求自己得增加一成的首付,自己又不想再交一成的首付,现在改怎么处理?本人九零后,房屋是父母给的首付,自己的名字,贷款银行是成... 展开
lanxing981 | 2015-06-18 16:31 | 来自北京市

其他答案

盼盼gogogo

可以和银行商量一下,或者是现在在补充一点你的工资流水或是生活流水,再就是实在不行估计要你的父母追加为你的共同还款人!估计就可以了

葛雪杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

和银行商量一下,或者补充一点你的工资流水或是生活流水,

暗夜星辰

增加点银行流水就行

youmochong

你好,建议与银行协商处理。

pinpai1231

与银行协商,协商不了只能按照银行说得来。

oujianping

你好!根据你的描述来看,可直接与银行联系,与其协商处理

amylovema

您好!建议与银行协商处理。如果协商不成,按照当初购房合同约定。

为为为为为为

和银行协商一下

newhouse59553926

还款能力不足,不是你说让你父母帮还银行就信你的,白纸黑字的东西,

北方得南方

应该是你贷款额多些,在交点就应该给你办了,但是你要是结婚了工作稳定银行卡流水多,应该没问题3成