婚后共同还贷怎样才能做到公平?

soufun-l1222368 | 2015-06-18 17:31

其他答案

付134

婚后房子还贷款是很难做的到公平的,夫妻之间为了贷款双方都不吃亏没意思了就

李彦波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我就是婚后购房的,我的工资用来每月还贷款,剩下的钱留一部分每月零花以外就交给爱人搭理,她每月的工资就是家庭的正常开销,两个人共同经营一个家庭,不存在公不公平,靠自己的双手创造财富,不做啃老族,追求幸福的生活质量才是最重要的!

王云方 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这是准备离婚的节奏

马开彪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一家人至于吗? 如果真的追求公平,那可以根据你的产权所占份额,来分贷款份额,还贷款。

xiajuhua2014

这个是夫妻间的问题,没有绝对的公平,因为夫妻间收入不可能一样,所以平分是不可能的,所以最好是按个人的收入水平分配。多的占7少的占3成。

温蛟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据家庭的总收入合理支配,每人一月或者做好每月分工,谁负责还贷,谁负责家庭日常生活开支,既然是家庭就没有绝对的公平的

蒋湘粤 新房置业顾问 请拨打电话 15014817856 电话联系 百科详情

婚后,在两个人之间选出以为善于理财的,把两个人的工资都交给他或她,夫妻需要有信任,然后,拿那比钱供楼。当然也可以轮序一个月一人往供楼卡里面转钱。

黄猛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一个人收入用来还贷,各项开支。另外一个人收入存起来。夫妻之间没有什么公平之说。除非对方并不爱对方。

李舵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合理安排收入花销,因为属于婚后财产,所以两个人奋斗的目标应该一样!也就没什么公平不公平了

单金龙 二手房经纪人 电话联系

(房价款+总利息)×房屋现 值÷2,