房产证上写的叔叔名字,但是叔叔意外去世了,房子该怎么过户给婶婶?

liangyuan1992|2015-06-18 16:09

其他答案

dingyi5241

拿着叔叔的死亡证明到公证处公正,继承到婶婶名下

柳勇 二手房经纪人电话联系百科详情

继承就可以了。

孔庆花 二手房经纪人电话联系百科详情

拿死亡证明,带着有效的证件去更名就行

刘博民 二手房经纪人电话联系百科详情

加名字就可以了

杨鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

只能办继承,孩子要同意才能办

只为你而笑……

先考虑到的是孩子,在才是妻子,,,,

于涛 二手房经纪人电话联系

办房产继承需要带着房本.户口本.死亡证明去户籍所在地公证处,公证到婶婶名下,然后拿着公证书去房管局过户。

张云峰 二手房经纪人电话联系百科详情

先去做公证 然后拿着房本和死亡证明去地税申请免税 然后去房管局过户

夜離觴

中华人民共和国继承法规定,若房屋所有权人去世,由法定继承人(配偶、子女、父母)继承,要到公证部门办理房屋继承公证。 方法是01.房主的所有法定继承人集体协商好,选定其中的A为房产继承人,其他人放弃继承;然后一起带着身份证明、户口本、房权证、死亡证明等到公证处办理房产继承公证书。02.公证部门工作人员依据调查、笔录、材料等确认该房产其他法定继承人自愿放弃继承、由A继承房产等属实后依法出具继承房产公 展开

adhtkdzp2014

以继承的方式办理