买二手房要交哪些稅?

liangyuan1992 | 2015-06-18 16:06

其他答案

胡彩萍 新房置业顾问 请拨打电话 13627213031 电话联系 百科详情

契税,个人所得税,营业税,这三个是大头,其它的印花税是小钱

唐昌兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个税,营业税,契税,满五年唯一的普通住宅只要交一个契税,房东的税是个税和营业税,您的税是契税首次买房百分之一,二套房的话百分之三!这要看房东卖价是到手还是各付,到手你三个税都要交,各付你只要付一个契税就好了!建议把价格谈到各付,这样你能剩下很多,谢谢!望采纳

newhouse35260302

个人所得税,契税,未满两年营业税

李圆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房子来找我吧,我做大溪地的,18956065710

maytianboy2

契税,营业税,个人所得税

张莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

契税,不满两年或者是非普通住宅交营业税,个人所得税,其他没有

杨毅泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

未满两年且唯一住房,得缴纳营业税和个人所得税。满两年未满五年且唯一住房,得缴纳个人所得税。满五年且唯一住房,不用缴纳税费

杨毅泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

未满两年且唯一住房,得缴纳营业税和个人所得税。满两年未满五年且唯一住房,得缴纳个人所得税。满五年且唯一住房,不用缴纳税费

张启城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要缴纳1%个人所得税(国家规定由卖方缴纳,但是现在实际中都转嫁给买方缴纳)、5.6%营业税(国家规定由卖方缴纳,但是现在实际中都转嫁给买方缴纳)、1.5%契税(国家规定由买方缴纳,如果买方购买非首套住宅,契税为3%;产权面积超过144平方米,契税也是3%)

陈涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

营业税,契税,个人所得税