新房子要怎样装修?

我的房子准备装修,要怎么设计呀?还是请人画蓝图看看呢,是请装修公司的人全包还是自己做主。那家庭装修方案设计重点是该注意什么呀?如果包给装修公司,那工程造价的审查这也是我们装饰方案设计的重点,应该对每个项目所用材料的数量、单价、人工费用等进行检查吗?
有电就亮 | 2015-06-18 09:42

其他答案

箬潇

在这里我大致给你细分出来一下:第一步:进场前提通水、通电、检查厨卫下水地漏等是否正常流水第二步:楼主要对自己房子布局怎么隔应该清楚了吧,那就先砌墙粉刷吧,这里要注意,新砌墙和旧墙之间要每隔30公分预埋钢筋,并在交接处用铁丝网固定,然后粉刷,这里主要是防止新旧墙防裂,新砌墙养护一个星期就可以了、第三不:水管,电管预埋,简单一点就是说你那里要开关插座的管预埋就到那,强弱电,给水,排水,等,具体你请水电 展开

小航77521

我再补充一下装修需要注意的几个原则。1、安全原则:装修不能破坏房屋承重结构和建筑结构;在材料使用上必须环保,防止装修污染;对于水电材料和水电施工项目,应比建筑行业高一至两个档次;总之家装安全系数要求远大于其他建筑工程。2、实用原则:要最大限度的满足客户的使用功能,任何一个装修项目如果失去了使用功能,也就失去了其存在的意义。装修必须满足人们生活、工作、学习、娱乐的环境空间的需要和物品储存的需要。3、 展开

soufun-s524201603

好详细的资料

soufunso74851209

确实很详细!?

soufunap74865978

好好的装修啦

soufunap629841

按照自己的经济状况及自己喜欢的样式,自己看着顺跟来装