我的提问及回答如何删除

脆饼干 | 2008-07-01 20:43

其他答案

江上小堂

提问者无法删除自己的提问,若有特殊情况,可联系编辑,请编辑帮忙删除。出于保护个人隐私,去你个人中心的所有人都看不到你提过的问题,所以删不删除也无所谓的。你回答过的问题,也不能删除,但在提问者选择最佳答案前,可以修改你的答案。

踮起小脚

还在解决中的提问,没有人回答的可直接撤消,已有回答的可选择无满意回答撤消,但注意恶意撤消已有回答的问题会被处罚。还在解决中的问题,你可以随时修改自己的回答内容,但不能撤消。已解决的问题你自己就无法删除了,即使请编辑帮助撤消问题,在个人中心也仍然会显示这个问题,只不过是把标题显示为灰色,并且不能再点开问题了。 提问涉及个人隐私的问题爱问早就替你考虑到了,在个人中心里你的提问只有你自己能看到,所以即使 展开