在交通银行办理的房贷已经还款一年,现在因为出现一些变故有3月没有还房贷了,我也正准备把房子卖了,交行一直给我打电话让我补缴3个月的房贷,正好这时有人要买房子,如果房贷没补缴把房子买了会怎样?

soufunwa615268|2015-06-15 07:18

其他答案

王继权 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有还的话,银行不予解压,你的房屋买卖银行不认,您可以选择在中介公司签署买卖合同,由买房先行解压,或有的公司有垫资业务,情况允许的话可以替您先解压,否则及时你卖了,不解压也过不了户的

iwjw112

赎不出房本 而且!要是在贷款买房的话!!银行不批

周常安 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房贷没有还清,是不能进行过户的

傅华春 二手房经纪人电话联系百科详情

过户前必须也要还清贷款才能过户,如果客户愿意你可以叫客户帮你解压,如果半年不交房贷,银行会通知法院冻结你的房产,进入拍卖流程,也就是房子不属于你了

wswzx798

好的多好的啊看

李进坛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个会影响交易的而且你要贷款就一定要还清欠款

彭伟南 二手房经纪人电话联系百科详情

银行有个最宽期限 房子卖掉只要给你首付足够充掉房贷就行了,如果期限长了没有及时换,那你的房子有可能会被拍卖,或是银行留下你的存根,就是黑名单了,下次贷款就难