我首付百分之20,公积金贷款,然后首付分期,先要交25000订金算第一笔首付,但是开发商要半年之后统一去给办理贷款,现在不给购房合同,这个这种情况靠谱吗,这大半年时间会不会有什么变故!

兔子?? | 2015-06-14 08:57

其他答案

是梦境空

这个是一般开发商的一个销售方案,就像我们家就是首付给分期的,但有的首付分期会有利息的,要是大开发商首付给分期,还是比较放心的,我就在我们家买的首付分了5年,但是首付要是能不分期还是不分期比较好,应为首付分期多多少少都会有利息的

太阳

有首付分期的房子,购买时要谨慎!当心开发商烂尾!住都住不进去!

刘佩超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

真不是一般的不靠谱

宫磊 新房置业顾问 请拨打电话 15940108343 电话联系 百科详情

首付分期比较正常,开发商的销售手段,只要是品牌开发商都没问题。

张菊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不太靠谱??谨慎

soufunwa74576

记住一句话不签合同不要交任何钱,

soufun-s57363

不靠谱吧。要是开发商拿你钱跑了你找谁说理?

qiangqq1987

半年后办理贷款风险还小,但是一般正规的开发商不会以任何条件收取押金的,最好自己考虑清楚…

至少要六个字

是没给合同,还是没签合同?这是两回事。首付付清之后,贷款批下来才会把合同交给你。

soufunapp73427848

不要买,会吃亏