银行抵押房产的抵押权有争议,我如何以第三人参与到银行起诉借款人的案子当中!

我与某人有借款纠纷,并起诉他到法院,于2013年1月20日将其一处房产查封,后续并成功拍卖,拍卖款分配过程中,某银行主张优先受偿权。该银行于在2013年1月10日银行办理完他项权证后,于2013年4月20日签订借款合同,并发放贷款,2014年4月20日回收贷款,然后再次于2014年4月23日放贷结果导致逾期!我认为该行贷款为... 展开
zheyangzia|2015-06-13 15:55 |来自北京市

其他答案

不唱新歌

你可以以案件结果与你有利害关系为由,申请以第三人的身份参加诉讼。但是,抵押权成立于法院查封之前的,抵押权有效,抵押权人有优先受偿的权利。银行在抵押权已经被查封后应该是不会发放贷款的,你说的情况比较特殊。如有需要可聘请律师代理。

dantx306

结合双方的抵押顺序确定,可详询律师

DeliaYK

你好,可以起诉,委托律师