我上海人,有公积金,稳定收入,我老公外地人,以前交过公积金,账户里有两万多,但是近两年换到私人老板那里做,没有交四金,请问我主贷,我老公参贷,能申请公积金和商业贷款吗?是否要我老公补交社保?可操作吗?

soufun-s516744744|2015-06-13 08:38

其他答案

方萍 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻之间只要有一人是上海户口就可以享受上海户口的政策,最多可以购买两房房产,您老公可以不用补交社保;组合贷款可以申请的,但是您老公的公积金停缴,所以公积金只能用您的的贷款,您老公只可以用公积金充贷。至于贷款额度要看您是第几套房产有无贷款等情况来确定。

高花 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你是可以公积金贷款,你老公公积金不能用,公积金只能用来冲贷,商业可以,你老公不用交社保,因为你是本地人。

周彬 二手房经纪人电话联系百科详情

以你名义买房就不需要补交了贷款可参贷