律师你好,我的丈夫名下有两套房产都是婚前购买,一套

律师你好,我的丈夫名下有两套房产都是婚前购买,一套抵押,一套还在还贷款,,现在他外遇一年多被我发现了,虽然他口口声声回归家庭,但还是藕断丝连,我们之间能写个类似婚姻协议之类的东西,一旦再犯净身出户这样么。这样的协议有法律效益么,他同意的情况下,我通过什么渠道可以把房产变成夫妻共同财产呢。
月亮乐园|2015-06-11 13:25 |来自北京市

其他答案

忍者神龟2012

您好,现在可以办理公证把房产过户到您的名下。

欣屁屁

需要审查协议内容确定有效性。需要一次性还清贷款后到房管部门办理赠与公过户手续

ccc000tt

关键要看协议内容。我可以帮助到你,如有需要可来电。北京市君泰律师事务所,全国优秀律师事务所。

清风笑烟雨遥

你好,直接房屋加名比写协议有效的多

静约

可以签订婚内财产协议

伊乡热线

你好,建议来电详细咨询。

将暗色那么

你好,案情不具体