权债务广东-深圳2015-01-15分享未解决怎么起诉小额贷款公司前天我找了一家小额贷款公司,想要贷款一万元然后他们给我发了份合同过来说需要为贷款方投保3000的合同保险费用然后我给他们转了钱,他们也收到了,当天下午他们财务那边给我发了一份银行委托放款通知书然后又要我转4000元到他们账户上做为证明有足够的代偿还借款的能力证明他们是不是骗人的?请问这样我是不是可以起诉他们?

权债务广东-深圳2015-01-15分享未解决怎么起诉小额贷款公司前天我找了一家小额贷款公司,想要贷款一万元然后他们给我发了份合同过来说需要为贷款方投保3000的合同保险费用然后我给他们转了钱,他们也收到了,当天下午他们财务那边给我发了一份银行委托放款通知书然后又要我转4000元到他们账户上做为证明有足够的代偿还借款的能力证... 展开
唐韵青鸟|2015-06-11 17:09 |来自北京市

其他答案

wuchqing449

你好,具体法律问题,可与律师联系处理。