请问重庆目前哪个区域的房价升值空间比较高

oirhferkjb | 2015-06-11 14:27 | 来自北京市

其他答案

月亮乐园

1、我们干大事的从来不要脸。——严介和(太平洋集团前总裁)2、只有不要脸的人,才会成为成功的人。——任正非(华为总裁)3、为了面子坚持错误是最没有面子的事情。——巍巍(经济刊物主编)4、当你知道了面子是最不重要的东西时,你便真的长大了。——格瓦拉

斯普林斯特

每个人的心理不一样,就看自己希望的升值空间是多大?目前来说渝北的发展比较好,升值空间应该要大些

syboy

重庆天地的房子会升值空间比较高因为这边全是****入驻的是全球500强的企业,打造的是办公休闲**娱乐为一体的富人区

绿茶加青梅

您好:根据目前市场的趋势,重庆的二手房主要是看交通(轻轨)和江景这两个配置情况,靠轻轨的江景房交易量最活跃,区域来讲的话,南滨路的房子升值空间比较大,南滨路拥有重庆外滩的尊称,还拥有上百年历史的南滨十二景,地处南山龙脉下,商圈内设有南岸第一体育馆,重庆市地标型建筑——喜来登金色双塔(国际金融中心),重庆市最大的滨江音乐喷泉公园,轻轨也在修建中,餐饮娱乐名小吃满满几大街,但是房价却很低,比如聚丰江山 展开