你知道租房怎样砍价吗?租房砍价有什么攻略?

wenwen|2015-06-11 14:32

其他答案

shenjunyi729

首先态度要诚恳,表示你是长期租住并讲究卫生,是有正当职业的上班人士,会好好爱护他的房子,而且会每季度或规定时间按时或提前几天缴纳租金,让他省心,让他觉得你是个讲信誉的人。其次就是从自己的角度找出他房子的不足,比如说离自己上班距离远啊,内部配套设施不完善啊等等。。但也不能完全找缺点,还是要让对方觉得你是很有诚意租的。再就是和同配置的房子比较,其他的你可自由发挥,祝好运!

胡海前 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以跟业主说一家人住爱惜房子,业主其实挺在意房子的,看你人好,其实什么都好谈;还有就是年付或者半年付,一般都能降一两百;找个服务好中介费低的公司。搜房网小胡帮你找房,免中介费,18516979385

冯欢 二手房经纪人电话联系百科详情

he 和中介看比如说家具什么的太旧了,卫生间没有窗户啥的了

mak155

租房可以砍价的,首先你要租的房是在中介手里还是房主的,要是房主你就让他给你配东西说你居住要求整洁自己住什么工作不容易等

毛毛

看房子,挑毛病!要不然就直接说便宜一点呢

dreamsdie

一句话,看上房子没看上价格。扭头走自然会知道底价

soufunso613121724

知道,他要死活不给你你就走,他就一定会给你的

soufunlo614837

一,说自己爱干净,爱惜房子二,说自己打算长期租,因为房东发布租房信息带人看房也很烦的三,如果房东中年以上,就以“咱们年轻人有共同语言”为导向,力求房东不会在砍价时不像个铁公鸡。 如果房东老年,说几句就夸他思想先进,跟咱年轻人“有共同语言”,然后同上。四,嘴甜会来事,该上烟上烟,拒绝叫什么叔叔阿姨二大爷,记住,年纪大叫哥和姐。