我是个男生,32岁之前如果还不买房,我是不是就会被嫌弃?

其他答案

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

在这个现实的社会你担心的这种问题肯定会有,没有房子找对象都难,当然什么都不是绝对的,可能你会碰到一个只看中你人品别的不在乎的女孩和你结婚。

杜卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,这事得看人。不过大众应该是这么认为吧

郭红英 新房置业顾问请拨打电话15066681940电话联系百科详情

是的吧,毕竟中国人吧房子看的比较重,再说天天租房子没有安全感,毕竟不是自己的家!租来租去也不能装修,房东说收房子你就得搬家找房子!如果你没结婚那应该抓紧了,结了婚了那更应该给你的妻子一个安稳的家,毕竟结婚前人家没有嫌弃你没房子。个人意见仅供参考!

李刚 二手房经纪人电话联系百科详情

32岁,如果没有房也很正常啊!嫌弃嘛!看你自己怎么理解,没事别上搜房网、多去楼盘看看。

牛牛牛牛

摆正心态,真买不了就不买,难道房子就是一切!贷款每天活的不如狗,那样就是快乐?

赵正东 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定被嫌弃,本来就已经是剩男了,再没房子就是传说中的斗战胜佛了

刘桂洋 二手房经纪人电话联系百科详情

必须嫌弃!都这么大了,应该手上有点钱了啦!贷款有个自己的家是你的责任

盼盼gogogo

当今社会不论男女没结婚前都可以买房子,即使你买不起太贵太好地点的房子,买一个价格地理位置相对离市区远一点的房子总可以买的起吗?贷款买应该没问题吧,而且即使你不去住租出去的租金也可以用来归还每月按揭贷款吧!!不买房就是没正事

esfagent617814

有存款也行,女朋友不嫌弃就行,不行交个首付的钱还是有的把,别急,慢慢来

小蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

我想 你说的是对的