关于笔记本的问题,请问一下大家!

我要去德国留学,想买台笔记本。大家有没有好的推荐?大概要有指纹识别,蓝牙,无线网,DVD刻录,有摄像头的,最重要散热要好…最好在德国还有维修的… 在这些条件下惠普、戴尔、华硕哪个机子好?或者有别的推荐? 谢谢!!
爱拐了弯|2008-07-01 01:28

其他答案

蝴蝶笨笨

我用的是<联想天逸F41>感觉很不错。1G内存<还可以另加一个G>,160G硬盘,DVD刻录,带摄像头,有蓝牙,无线上网,没有指纹识别,但有人脸识别功能,散热挺好的,有S端子输入输出,三个USB输入,一个1394输入端,正板版原装系统。目前价位大该是不到6000元。我今年一月份买是6600元。能不能在德国修就不知道了!

海子无言

建议华硕的,台湾支持台独公司产,而且8000元的手提会放电的!比你说的功能还多呢?建议买戴尔的,我的老师就是买戴尔的!

古灵精怪sun

华硕A8.应该是最理想的机型,以上条件均符合.HP我不推荐,因为机子质量实在不咋样.另外提醒下,国外的电压不同,电源插口不同,电话线不同,甚至无线网络也不同,考虑下是否还需要别的设备.