办理商业贷款有哪些基本手续?

liangyuan1992 | 2015-06-10 16:17

其他答案

合伙置业顾问-王有道

看具体是什么贷款,可以咨询对应银行

王璐辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

身份证,户口本,收入证明,银行流水,结婚证

王雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、身份证 2、结婚证 3、户口本 4、收入证明 5、银行流水 6、个人私章

李静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

收入证明,银行无不良记录,无其他未还清的担保或贷款

李金余 新房置业顾问 请拨打电话 15138667455 电话联系 百科详情

准备资料,拿购房首付款发票

郑强 新房置业顾问 请拨打电话 18910399932 电话联系 百科详情

身份证 户口本 结婚证 银行流水 工作证明 收入证明

yimaneili8151104

已婚需要夫妻双方身份证 户口本 结婚证 收入证明 半年银行流水,单身要单身证明

周飞

1、具备住房按揭贷款条件的申请人向相关金融机构提出申请。金融机构主要是各商业银行的分理处或者营业部,并且申请人对金融机构并不具有选择的可能,一般都要向与出卖人有特定业务关系的金融机构申请; 2、经办的金融机构对申请人的贷款条件进行审查核实,决定是否发放住房按揭贷款;如果符合条件,则发放贷款;如果不符合贷款条件,则一般会要求补交首期款,或者增加贷款利率,或者贷款银行不同意发放贷款;3、借款人与贷款人 展开

星月神话18

先要确定哪个银行办理,然后打电话咨询银行需要什么手续。

张为华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

满意回答 首先您的具备以下这些条件: 1-年满18周岁的具有完全民事行为能力,城镇居民常住户口或合法有效的居留身份证明。 2-交齐首期购房款 3-有稳定合法收入,有还款付息能力 4-借款人同意所购房屋及其权益作为抵押 5-所购的2手房产权明晰,符合当地政府规定的可进入房地产市场流通的条件 6-所购房屋不在拆迁范围内 7-贷款银行的其他要求 然后是您要提交的资料 1-买卖双方填写的《购房抵押贷款申请 展开