关于购房贷款的一些问题,急!!!高分悬赏···

听我慢慢说来,希望懂的朋友耐心的好好帮我回答一下,很急。。。情况描述:我是刚大学毕业的,然后在成都买了一套房子,父母交的首付款,我年纪还小,没有能力自己名义担保贷款,于是是父母担保,现在首付款已经交了(30%),大家都知道向银行贷款都需要无银行欠账的不良记录,于是银行查到父母曾经有欠账不良记录,要求开已经还款的证明就可以继续... 展开
2005xuyue | 2010-11-11 08:52

其他答案

胡兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、假如真的开不了,会很麻烦的。结果就不用多说了,肯定是银行贷不了款。同时卖放肯定不会让你欠钱很久,像这种情况建议你去找融资公司,来帮你解决这个问题!2、如果问题解决不了,您的首期款可能要不回来了,因为你违约了。合同已签就已生效;(不过在第1条里就说了,可以去找融资公司帮你解决,所以说就没什么多大的问题了。)3、也有,不过不多。4、去找家融资公司去贷款,不过费用要高点。想问下,买的是一手房还是二手 展开

guchi1963

找你房贷款的业务经理!跟他说明情况他会帮你的!你已经交了30%没事的!肯定给你房贷!是在不行 你找售楼处他们能帮你想办法!