最近听说尚高卫浴不合格,是不是真的?

挺担心的,因为我家用的就是尚高的卫浴,怕出什么问题啊!哎!
lcc122ly | 2010-11-11 09:39

其他答案

搜房网友

放心吧,大品牌不会有问题的

刀剑笑0925

尚高毕竟是国内一线卫浴品牌,产品的质量还是可靠的啦!毕竟如果产品出现什么不合格的话,吃亏的是我们消费者不,那样对他的品牌形象是大打折扣,我们消费者也就不会再去买他的产品了!所以,我个人还是比较支持国内这些卫浴品牌的啦!