冻结的房产由法院出面可以购买吗

我看中了一套二手房, 但是房东告知被法院冻结 ,据他说因为离婚他付不起女儿的30万抚养费冻结的,现在我想买要先付他30万让法院解冻,我认为法院冻结就是不给买卖的 所以拒绝了 但是他现在说带我双方去法院 让法官出面,请问我可以相信他吗 去法院了法官说可以 那... 展开
抽雪茄的鱼ysy|2015-06-07 13:51 |来自北京市

其他答案

水至清则干净

购买这样的房子是有风险的,你如果坚持购买,你首先要充分了解房主到底欠了多少债务,你所交付的房款是否可足额抵债;另外你应同房主签好合同后,监督其办理完解冻手续,并及时办理产权过户,此间要与法院及房主的债权人多沟通,以免钱房两空.如有需要可来电咨询。

huarongdd

如果对方所言属实的话,你替其还清债务,法院解封,然后可以过户。就怕还有说不清的其他债务就麻烦了。

gaghht

风险较大,建议另选房屋。

MepeAlievylit

冻结的房产由法院出面可以购买

与干鱼杆

你可以把钱支付到法院账户,风险就不大了