房产证上写有2个人,一方要卖一方不同意,请问结果将会如何?

房产证上甲乙2人(亲属关系,非夫妻),写明甲占65%,乙占35%。户口在一起,此房实际甲方居住,乙方在外租房生活。现甲方提出卖房分钱,乙方不同意。请问甲方能否如愿?
星龙网络 | 2015-06-07 10:12 | 来自北京市

其他答案

晴韵晨曦

目前甲方当然不会如愿,但甲方可以去法院诉讼,要求一方得房产,另一方得房屋折价款,将房屋产权登记在一人名下,这样就可以出售房产了。

tingzhengp

男方可以起诉要求分割房产。若需帮助,可来电或预约当面咨询。

九分完美

甲方提出卖房分钱,乙方不同意,是无法进行交易的,沟通好,协商解决。实在不行起诉到法院要求分割。

扛炸弹的猪

起诉到法院就能如愿了。

饭团翻土

协商不成,只能起诉,要求折价补偿

luozichuan2011

这种情况下无法买卖,还是要协商好

xingzhanbin

可以先主张析产!

伟德国际

你好!你们属于按份共有,需要三分之二以上的产权人同意才可以出售。

puqiaoyilianyu

甲方提出卖房分钱,乙方不同意,是无法进行交易的,不过可以通过诉讼解决

我爱狗0730

协商不成,可起诉到法院要求析产。