新房交钥匙交电梯终身维修费每平米8000是否正常?

蓝勿2010|2015-06-07 12:34 |来自北京市

其他答案

从~晶以后

二十年的费用也就二十来万~~~一般的梯子寿命也就十五二十年不等~~~~还没开始用,就是他妈的西历二零一零年~~~~你们这真是按房子的产权收到七十年以后的维保费了~~~~~而且你们一家就交清了~~~ 这种费用,一台梯子清包三五千!! 电梯都是按年度签订维保合同,几任县长把鹅城的税收到九十年以后了,就把“终身”的费用收走了! 而且买房的时候! 难道像鹅城那样,已经交了公共维修基金拉啊~~~这将来就是用 展开