小户型厨房装修有什么施工要点和注意事项?

wwwqa | 2015-06-04 16:30 | 来自北京市

其他答案

soufunso628490

我也关心这问题。

homeclub8649

我也在关注这个问题。

祝嘻嘻哈哈8

不错的大概多少钱一斤斤计较大家族成员变量产厂房

homeclub141141

储存空间怎么处理才能显得大

吉吉8866

公积金贷款最多可以带多少呢?用公积金买房可以做到首付几层呢?

小航77521

1、色彩的搭配:在不和整体家装环境相冲突的前提下,厨房可以尽量选择暖色调。试想厨房上演色彩风暴,每日的烹饪也必将多彩起来,连动做饭的人也胃口大开、心情大好。 2、瓷砖的选择:瓷砖一定要选择质量好的,不要致重花色、图案,还要考虑合不合适。要选择易清理的材质,比如木地板可能就不太适合了。 3、功能的选择:现在很多人追求时尚,选择开放式厨房。其实如果是房屋面积没有问题的话,建议最好还是不要选择开放式 展开