顾家工艺沙发585质量如何?

忽悠忽悠2010|2015-06-04 15:57 |来自北京市

其他答案

yyhxs

1、转角沙发设计,乳白色营造清新氛围:顾家工艺这款沙发采用现代的设计风格,乳白色营造了清新、雅致的家庭氛围,沙发采用了叠加的设计,凸显了沙发的层次感与线条的美感。与身体接触的地方以及靠枕都是纯牛皮的材质,透气性好、质地优良。 2、采用头层黄牛皮   具有优良的延展性:这款沙发与身体接触面均为精选优质头层黄牛皮材料,黄牛皮特点是纤维和毛细孔都很细,密度佳,触感良好,延展性及耐拉 展开