阳光100后海 以一个已经买了阳光100三期的业主身份,希望大家不要买这里的房子了! 坑爹的开发商!没有信誉的开发商!垃圾,垃圾开发商!就是阳光100! 精装房垃圾的要死,整改一拖再拖! 真的后悔死了 买了这里! 我还两个同事分别买在81栋和80栋,我当时就是看他们买在这里,我才买的82栋!现在他们的房子问题也很多,我们买的这三栋的房子的业主已经建了个群,都是反映说他们的房子太多问题了,80栋房子本来是12年8月交房,他们80栋的现在还基本上没有人去收房,问题太多了,木地板空鼓,墙面空鼓、木地板掀开后发现水泥地面没有强度,全部是砂子和水泥露在表面,厨房的橱柜安装时把橱柜都敲坏?了、合同上说的是防盗门,竟然安装的是防火门、地砖表面还有很多刮痕、房子外墙和卫生间都没有做防水、很多很多问题!和开发商不知道来回沟通了多少次,还找了他们客服部姓杨的什么鸟经理,姓周的马仔,都是TMD恶心男!没诚信的开发商一直拖,拖到现在快大半年了,买房的时候 ,TMD售楼的说的天花乱坠!真TMD没有诚信,交房来看的时候,和样板间完全两样,距交房日期到现在快1年了,房子问题还没整改好!真心气愤!!!!大家千万别买阳光100的房子了!!给大家忠告!!!!

梁医生性咨询|2015-06-04 16:33 |来自北京市

其他答案

card7222104438

来自惠州阳光一百后海小区,什么意思

wap6927568338

无良啊 贷款不下来他们怎么敢抵押 这就是套路 贷款不下来 那业主自然没钱买了 还不退钱 要是我死活跟他闹