老公婚前名下有套房产,我们现在买房的话登记我的名字要付几成首付?

soufun-s63535190|2015-06-04 20:10

其他答案

黄柳 二手房经纪人电话联系百科详情

3成首付, 可以了

a田田

这个是三成 因为第一套婚前登记的是你老公的名字 所以现在你们是以结婚为单位 并且写的是你的名字 所以算第一套 首付三成 如果还是写你老公的名字 就算第二套了 那样首付就是六成了

袁明安 二手房经纪人电话联系百科详情

三成首付可以了,不用谢,我是雷锋

baoda888

你名下没有房产就是按首套的,3成。

罗泽武 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上算2套房,在不能开具相关证明的前提下!

旷婷 二手房经纪人电话联系

婚前的财产是你老公的名字。现在可以用你的名字购房,是首套房,按三成付首付。

zhongsheng1001

我公司可按您要求来做首付,您想做两成或一成首付都行!详情请来电咨询【 铭富置业 钟生15919341750】