央行一次次降息,现在买房合适吗?房价到底会涨还是会降?

soufun-l1222368 | 2015-06-04 16:41

其他答案

付134

合适买房 会涨

李婷婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果有需要你就买房,央行降息是为了稳定房价,但只针对于一线大城市,如北京,上海等。而作为吉林,开发商会借此机会涨价,并不会降价,你可以走几个房地产问一下,其实价格还是小幅度涨的。现在买房考虑的也是只是几点:一,位置,二,户型,三配套。四价钱,你现在买也就是提前选个好位置!我个人建议,需要购房,趁现在可以买,没什么合不合适,

lz13700970107

到目前为止,只要不是经济危机,房价是不会大起大落了,房地产一直是财政收入的主要来源,现在房地产市场已经从卖方市场转移到买方市场,所以会出现购买力不足的现象。目前政府的财政收入来源正在平行转移,逐渐减少对房地产的依赖,再说房价的大幅下跌势必会给市场带来负能量,所以政府解决这的唯一办法是,稳住房价的上升势头,加大对购房的补贴力度,尽快提高人民的生活水平,让人民的购买能力赶上现在的房价市场,只有这个办法 展开

陈睿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在买房子非常合适,利率低相对的贷款利息就低,所以现在买房子很划算,房价应该是会涨,毕竟物价上涨,房地产的成本也高,拿地,人工,原料成本大,所以不会在降了

马赛楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在买房特别合适,现在这个时候相当于08年那次买房最好时机,错过了还不知道要等多少年

黎雪梅 新房置业顾问 请拨打电话 15972060909 电话联系 百科详情

首先央行降息对于购房者而言每月还贷利息少了,每月还钱少了,那么,对于现阶段要买房的客户来说是非常利好的,可以出手买了,另一方面,对于开发商来说,存款准备金降了,更多的资金会流向市场,钱越来越不值钱了,很多刚需也会在此期间出手,房价肯定不会降,只会稳中有升。

csh15184756446

现在买房最合适了,降的时候不买难道等涨的时候买啊,现在趁房地产还没大动作涨价,现在下手太是时候了!

蜡笔的幸福需要小新_qq

个人觉可以买,要是投资的话观望观望吧,我觉得还会涨价,但不会无厘头的乱想涨

genius_qq

央行一次次降息,有鼓励刚需客户首套房赶紧置业的用途,另外也促进改善型需求的客户更好的置换房子,现在是比较好的购房时机。一线城市的房价仍然可能会稳中有升。

赵永昉 新房置业顾问 请拨打电话 13920768902 电话联系 百科详情

掐指一算:不会大降,政策松动,市场回暖,可以出手