贷款买房的话提前还贷划算吗?

wh_ng | 2015-06-04 13:58

其他答案

刘伊溪子

划算,只要贷款满一年都可提前还款,不过提前还款要预约以万为单位.

赵洋洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不划算,不建议提前还

贾媛媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是等额本金还贷法,在贷款的前4年提前还款都是比较划算的,说简单点就是越早还款利息就越少,但还款金额还是尽量多还

丁培睿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据自身情况看吧,再就是如果房贷利率折扣足够低,可以先把资金做其他方面投资,这样还是比较不错的

文浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看是等额本金还是等额本息

孙洪豹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果手里头有富裕钱的话,可以提前还款,毕竟银行利息不是小数目。提前还款利息只是截止到现在,剩余还款部分是没有利息的。

吴培培 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然合适了……

闵钟元 二手房经纪人 电话联系 百科详情

划算,因为目前的利息已经是近几年最低、提前还款后利息也只记未还的部分。

宗艳 二手房经纪人 电话联系

5年内长贷短还还是划算得,如果超出了就不是很划算了