个税改革方案有望年内出台怎么回事?

小島妹兒 | 2015-06-01 17:34 | 来自北京市

其他答案

苏格兰调情本山大叔

经过十多年的修改,个税改革方案终于有望出台。在国务院批转发改委《关于2015年深化经济体制改革重点工作的意见》中,个人所得税改革同资源税改革一起出现被寄予厚望。记者获悉,经过多方的讨论,个税改革方案今年内有望出台,目前财政部已经组织了多名专家进行讨论,并成立了个税改革专家组,对个人所得税的税基、税率,以及综合征收范围、征管技术等方面的内容进行研究,为年内出台方案做准备。 2017年个税立法,今年出 展开